Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

автобус насмерть сбил 6-летнего велосипедиста

Категория: В регионе
автобус насмерть сбил 6-летнего велосипедиста
Сотрудники Госавтоинспекции выясняют обстоятельства гибели 6-летнего мальчика на дороге – велосипедист скончался после столкновения с автобусом
Авария произошла 23 мая в 17.30 у дома 5 на улице Ленина в селе Айлино. Водитель, 1964 года рождения, управляя автобусом «НефАЗ», совершил наезд на 6-летнего мальчика, который, по предварительным данным, пересекал проезжую часть на велосипеде в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.
видео
В результате аварии мальчик скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи. Установлено, что ребенок находился на прогулке со своей 7-летней сестрой без сопровождения взрослых.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск