Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Трое неизвестных расправились с мужчиной у подъезда его дома

Категория: По городу
Трое неизвестных расправились с мужчиной у подъезда его дома
Убийство произошло сегодня рано утром около дома № 82 на проспекте Ленина.
Жители дома с утра были шокированы увиденным. Прямо около входа в подъезд лежал труп мужчины в луже крови. Как оказалось, убитый был жильцом дома, а преступление произошло сегодня рано утром.

По словам нашего источника, рано утром мужчина возвращался домой. Его преследовали трое неизвестных в масках. Магнитогорец даже не успел добежать до подъездной двери и открыть ее, как его настигли. Неизвестные пытались надеть на него наручники
"Судя по всему, его хотели похитить. Он сопротивлялся, и в итоге его зарезали"
Сейчас на месте работают следователи Правобережного межрайонного следственного отдела СК РФ. На месте снимают отпечатки и опрашивают возможных свидетелей. По нашей информации, в прошлом году убитого около дома избили неизвестные. Связано ли это с сегодняшним убийством, пока не известно.

У убитого мужчины остались жена и двое детей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск