Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Два года условно за досрочный выход на пенсию

Категория: По городу
Два года условно за досрочный выход на пенсию
Два года условно за досрочный выход на пенсию
Жительница Магнитогорска присвоила государственные деньги с помощью поддельных документов.
Для получения пенсии женщина предоставила в учреждение необходимый пакет документов - копии паспорта, трудовой книжки, свидетельства о рождении детей, СНИЛС и реквизиты расчетного счета. К слову, обмануть Пенсионный фонд Наталья Г. решила не одна: неустановленный сообщник предоставил мошеннице подложные документы, дающие право на получение социальной выплаты.

«Липовые» документы и фиктивный трудовой стаж позволили Наталье Г. на протяжении четырех лет получать пенсию по старости. Чужие деньги женщина присваивала аж с 2014 по 2017 год. Общая сумма составила 651291 рублей 62 копейки.

Орджоникидзевский районный суд отмечает, что сообщника установить не удалось, однако именно с подачи этого неизвестного лица женщина решилась на преступление.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск