Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские проверили дом с 11 китайцами

Категория: По городу
Полицейские проверили дом с 11 китайцами
В Магнитогорске продолжается мероприятие «Нелегал – 2018». В поисках нарушителей полицейские проверяют «резиновые квартиры» и предприятия. Накануне стражи правопорядка побывали в небольшой китайской общине.
Двадцать первого мая сотрудники ОП «Орджоникидзевский» вышли в рейд по Левобережью. Полицейские проверили один дом, где житель Магнитогорска поставил на учёт 11 граждан Китайской Народной Республики. Факт фиктивной постановки не подтвердился.

— В ходе проверки мы установили, что они действительно проживают по указанному адресу, не нарушают режим пребывания иностранных граждан на территории РФ, — рассказала начальник отдела по вопросам миграции отдела полиции «Орджоникидзевский» Светлана Евдокимова.

Полицейские продолжат проверку. Правоохранители напоминают о статье 322 УК РФ, с наказанием за незаконную миграцию и фиктивную постановку граждан на учёт. С начала операции возбудили семь уголовных дел и выписали штрафы на сумму 48 тысяч рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск