Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Вор украл сумку у молодёжи в ТРК

Категория: По городу
Вор украл сумку у молодёжи в ТРК
Молодые люди оставили вещи и ушли играть в зону с аркадными автоматами. За десять минут сумка с документами и техникой пропала. Впрочем, в зале велось видеонаблюдение.
Три молодых товарища привычно проводили время в одном из городских торгово-развлекательных центров. Посидели за столом, после чего кому-то пришла в голову идея помериться силой — автомат для измерения мощности ударов стоял неподалёку.

«Соревнование» завлекло компанию минут на десять. А после 22-летний магнитогорец обнаружил, что оставил вещи возле столов. Сумка с паспортом, военным билетом, дорогим телефоном — пропала. Магнитогорец написал заявление в полицию. Ущерб оценили как минимум в 14 тысяч рублей.

Сейчас правоохранители расследуют дело. Уже изъяли камеры видеонаблюдения, на которых видно, кто и как забирает чужое имущество. «Находясь в многолюдных местах, таких как ТРК, ТЦ, лучше держать документы и ценные вещи при себе», — советуют полицейские.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск