Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жена зарезала годящегося ей в сыновья супруга за снятое кольц

Категория: В стране
Жена зарезала годящегося ей в сыновья супруга за снятое кольц
В Екатеринбурге 43-летняя Татьяна Самойлова во время конфликта зарезала своего 23-летнего супруга Сергея. Пара расписалась меньше месяца назад — 19 апреля.
Мать погибшего Людмила рассказала, что была шокирована, когда узнала, что сын хочет жениться на даме, которая старше него на 20 лет.

"Я была очень против, но он меня не слушал. Не знаю, что между ними произошло, но после смерти его обручальное кольцо нашли в бриджах в кармане, он снял его. Какая-то серьезная ссора произошла, — рассказала изданию Людмила Николаевна.

По словам убитой горем матери, Сергей с первого класса увлекался футболом, окончил Екатеринбургский колледж физической культуры и стал тренировать детей. Мужчина очень любил свою работу, постоянно занимался с ребятами на катке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск