Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Охранник уральского ТЦ избил подростка-инвалида за посещение магазина электроники

Категория: В стране
Охранник уральского ТЦ избил подростка-инвалида за посещение магазина электроники
Его тащили три этажа
В Екатеринбурге 19-летнего юношу с диагнозом ДЦП избил мужчина, работающий охранником в торговом центре «Алатырь». Ему не понравилось, что инвалид посмел заглянуть в магазин электроники.
Мать потерпевшего рассказала, что охранник напал на ее сына на выходе из магазина. По ее словам, он грубо схватил посетителя за шиворот.

«Мужчина в нецензурной форме сказал ему, что если он еще раз придет в магазин, то он оторвет ему голову», - рассказала женщина, добавив, что после этого ее сына грубо вывели на улицу.

Отмечается, что инвалида якобы выставили из ТЦ из-за того, что он мог повредить дорогостоящие гаджеты. При этом охранник напал и на случайного прохожего, который пытался заступиться за парня.

Медики диагностировали у пострадавшего ушиб грудной клетки, кровоподтек в области ключицы, а также повреждение связок левой стопы. Полиция начала проверку по факту инцидента.

При этом как в самом ТЦ, так и в магазине электроники заявили о том, что избивший инвалида мужчина не имеет к ним никакого отношения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск