Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Дебошир в баре избил актеров из популярного сериала "Ольга"

Категория: В стране
Дебошир в баре избил актеров из популярного сериала
Артисты написали заявление в одном из столичных отделов полиции
В драке, участниками которой стали сериальные актеры Алина Алексеева и Борис Дергачев, разбираются московские полицейские — в ночь на 15 мая в баре на Гоголевском бульваре на них напал нетрезвый москвич. Пострадавшие, а также оппонент написали заявления друг на друга.
29-летняя актриса (Алексеева известна участием в сериалах «Кухня», «Дружба народов», «Вечный отпуск», «Ольга») спокойно отдыхала в «Винно-кофейном баре 45» со своим спутником, 27-летним актером Дергачевым (он тоже снимается в кино, дебютировав в ленте «По горячим следам», далее были работы в картинах «Я не смогу тебя забыть», «Озабоченные, или Любовь зла», «Ольга», «Гуляй, Вася!» и т.д.). Актеры — частые посетители бара.

Около полуночи к ним подошел незнакомый мужчина — это был 37-летний Даниил, житель переулка Сивцев Вражек, экономист по образованию). По словам Алексеевой, посетитель бара был вдрызг пьян и пустился в оскорбления. Так, мужчина называл Алексееву и Дергачева второсортными актерами и другими, не менее обидными словами. Артисты пытались делать вид, что ничего не происходит, но мужчина не унимался.

После словесных оскорблений он схватил Дергачева за шкирку, вытащил на улицу и стал избивать. Актер оборонялся от кулаков как мог, а Алексеева тем временем просила бармена срочно вызвать полицейских. До их приезда она попыталась отбить товарища — бросила обидчику в голову бокал (впрочем, по версии пострадавшего, это была бутылка, помимо этого, девушка вроде бы огрела дебошира палкой по спине). Оппонент в ответ ударил Алексееву по лицу.

Удар тем не менее охладил пыл агрессора, и он вскоре покинул место драки — поехал в НИИ Склифосовского снимать побои (врачи нашли ушиб темени, травму предплечья). Ушибы зафиксировали и актеры — у них травмы мягких тканей. Встретились они все вместе уже в отделении полиции, где написали заявления с просьбой провести проверку. Впрочем, протрезвев наутро, Даниил заявил, что не может вспомнить ночных событий, так как был сильно навеселе, и извиняется за некрасивый поступок. Что касается актеров, то после пережитого шока они отсыпались полдня.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск