Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Попался один любитель выпить. Госавтоинспекция ловила пьяных водителей

Категория: По городу
Попался один любитель выпить. Госавтоинспекция ловила пьяных водителей
В городской ГИБДД подвели итоги рейда «Нетрезвый водитель».
Напомним, 11 мая, в Магнитогорске группами нарядов дорожно-патрульной службы провели массовую проверку автомобилистов на опьянение. В проведении профилактического мероприятия задействовали пять патрульных экипажей ДПС. Они несли службу по надзору за безопасностью дорожного движения на наиболее аварийных участках дорог.

С 17:00 до 20:00 сотрудники ГИБДД проверили 423 водителя автотранспорта. В итоге, они привлекли к ответственности одного пьяного автомобилиста.

В этот же день, но с 20:00 до 3:00 следующего дня Госавтоинспекция провела еще один рейд по выявлению пьяных водителей. В мероприятии были задействованы 26 инспекторов ГИБДД и четыре сотрудника ОМОН. Они несли службу по надзору за безопасностью дорожного движения. В ходе рейда к административной ответственности привлекли шесть водителей за нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск