Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Более 20 садовых домиков сгорели

Категория: В регионе
Более 20 садовых домиков сгорели
В Кыштыме (Челябинская область) сгорели более 20 садовых домиков – очевидцы сообщают о том, что огонь уничтожил 30 строений
По данным ГУ МЧС, огонь затронул 40 гектаров земель, которые отнесены к лесному фонду. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В тушении участвовали 17 человек и пять единиц техники.
Огнем повреждены постройки в садоводческих товариществах «Березка» и «Восточный». Только в последнем пожар уничтожил 20 строений, сообщил сайту «Кыштымский рабочий» начальник пожарной части № 117 Николай Кузьмин. Очевидцы в соцсетях сообщают о возгорании в садах у радиозавода и пожарах в районе кварцевой фабрики и горы Сугомак.
Напомним, в Пластовском районе из-за лесных пожаров введен режим ЧС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск