Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Арестован копейчанин, молотком забивший приятеля в День Победы

Категория: В регионе
Арестован копейчанин, молотком забивший приятеля в День Победы
Работник одного из предприятий Копейска (Челябинская область) арестован за смертельное избиение своего товарища молотком – труп 32-летнего мужчины с разбитой головой обнаружил сторож гаражного кооператива
Преступление было совершено в ночь на 9 мая в одном из ГСК, где в гараже распивали водку двое рабочих. В ходе застолья нетрезвые мужчины рассорились и начали драться. Их знакомый, увидевший перепалку, попытался разнять соперников, однако свидетеля прогнали, угрожая разобраться с ним вдвоем, если он будет мешать.
Под утро сторож, обходивший ГСК, заметил, что дверь одного из боксов открыта, и заглянул внутрь. В гараже он обнаружил труп мужчины с разбитой головой и множеством синяков. Собутыльника на месте не было.
«Злоумышленник был задержан через сутки. Установлено, что удары потерпевшему он наносил молотком, который изъят из гаража. О событиях той ночи 29-летний обвиняемый отказывается что-либо пояснять. По ходатайству следствия он заключен судом под стражу», – рассказал старший следователь СО по Копейску СУ СКР по региону Павел Лапшин.
Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Расследование продолжается. Обвиняемый ранее к уголовной ответственности не привлекался, но злоупотреблял спиртным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск