Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Спустя полгода. Нашли тело магнитогорца, пропавшего в ноябре 2017 года

Категория: По городу
Спустя полгода. Нашли тело магнитогорца, пропавшего в ноябре 2017 года
Константин Кезычев пропал 10 ноября. С тех пор родные и близкие не могли его найти.
В тот день 37-летний мужчина ушел из дома в поселке Крылова и перестал выходить на связь. Несколько недель шли поиски мужчины, но они не дали результата. На днях стало известно, что магнитогорца уже нет в живых.

«Кезычев Константин Петрович найден. Погиб. Соболезнуем родным и близким», - такая запись появилась в городской группе «Легион-СПАС».
Как сообщает «Первый областной» со ссылкой на собственные источники, мужчину обнаружили в петле. Теперь следователи будут разбираться в обстоятельствах смерти магнитогорца. Не исключено, что это был суицид.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск