Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В регионе бушуют лесные пожары. Трассу Магнитогорск - Челябинск перекрыли на сутки!

Категория: В регионе
В регионе бушуют лесные пожары. Трассу Магнитогорск - Челябинск перекрыли на сутки!
Об этом в соцсетях сообщают очевидцы. Вдоль трассы горят леса и поля.
В соцсетях начали появляться видео и фото с трассы Магнитогорск - Челябинск. Сильный пожар, по словам водителей, бушует за поселком Степной. Также огонь вплотную подошел к селу Верхняя Санарка. В связи с этим с 75 по 81 километр трассы Южноуральск – Магнитогорск на территории Пластовского района ограничено движение. Причина - сильное задымление.

«Движение от города Южноуральска в сторону города Магнитогорска осуществляется через Троицкий район. Управление ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области просит водителей быть внимательными и с пониманием отнестись к введенному ограничению», - сообщают в пресс-службе областной ГИБДД.
В областном Минтрансе сообщили также о закрытии одной железнодорожной станции.

«В связи с пожаром и сильной задымлённостью закрывается для движения всех транспортных средств автодорога Южноуральск - Магнитогорск (участок 1-81 км), а также автодорога ЖД станция Бишкиль - Варламово (участок 6-48 км) с 15:00 14 мая до 15:00 15 мая».
Отметим, что в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области отметили, что ситуацию с лесными пожарами в регионе сегодня будут обсуждать на специальном селекторном совещании.
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск