Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Еще один умник. Магнитогорец расплачивался в магазинах поддельными пятитысячными купюрами

Категория: По городу
Еще один умник. Магнитогорец расплачивался в магазинах поддельными пятитысячными купюрами
Известно, что 32-летний мужчина ранее был судим за кражи, мошенничество и наркотики.
Как минимум в трех торговых объектах магнитогорец рассчитался липовыми купюрами. Во всех трех случаях они были номиналом 5000 рублей. Как сообщает Znak.com со ссылкой на своего источника, сразу три продавца в конце апреля обратились в полицию, обнаружив подделку. Правоохранители провели проверку и выяснили, что расплачивался «фантиками» один и тот же мужчина. Он закупился в алкомаркете аптеке и мясной лавке.

Вскоре личность подозреваемого установили, и его задержали. Возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РФ (хранение и сбыт поддельных денег). Сейчас следователи выясняют, имел ли отношение задержанный к аналогичным преступлениям.

Напомним, буквально неделю назад был задержан челябинец, который также промышлял в Магнитке сбытом поддельных купюр достоинством в 5000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск