Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

появился детсад малышей-сурикатов

Категория: По городу
появился детсад малышей-сурикатов
В Челябинском зоопарке пополнение: в семье сурикатов родилось пять малышей
В зоопарке проживает шесть сурикатов. Эти забавные животные в природе селятся небольшими колониями, включающими в себя две-три семейных группы. Каждая семейная группа сурикатов состоит из пары взрослых зверьков и их потомства. Сурикаты очень подвижны, любят играть и общаться друг с другом.
Каждое утро, проснувшись, члены семейства сурикатов обмениваются взаимными ласками, здороваются, поздравляют друг друга с новым днем, вместе принимают солнечные ванны и совершают утренний туалет. Каждый член клана готов защищать свою семью до последней капли крови. Их часто сравнивают с самураями за отвагу и полное бесстрашие, рассказывают в зоопарке.
Несколько дней назад подросших малышей вместе с мамой поместили на экспозицию в основной вольер, где они немедленно принялись знакомиться со своими родственниками. Но все равно малыши от мамы пока ни ногой: держатся рядом с ней и при любой «опасности» прячутся под мамину «юбку». На данный момент в воспитании сурикатиков принимают участие абсолютно все члены колонии
видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск