Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сначала избили и отрезали уши. В Магнитке собаку выбросили в мусорный бак

Категория: По городу
Сначала избили и отрезали уши. В Магнитке собаку выбросили в мусорный бак
Животное прохожие нашли в мусорном баке на улице Галиуллина - неподалеку от гимназии № 18.
Пост о собаке, над которой измывались, после чего выбросили на помойку, появился в соцсетях. Нашлись и свидетели произошедшего.
«Вчера муж был свидетелем как двое мужчин тащили собаку и за задние лапы буквально били об асфальт. Было темно уже, сначала он подумал что это пакет с мусором. Подбежал к ним, наорал. Я еле его удержала не побить их. А те кричали: «Да он дома гадит!» Было это около 10 вечера на Галиуллина 18/2», - написала одна из пользовательниц.
Неравнодушные жители забрали собаку с помойки и передали волонтерам. По информации представителей общественной организации «ЗООСИТИ», над собакой долго издевались и отрезали ей уши. При этом она кормила щенков, но где они - непонятно. Сейчас животное находится в ветеринарной клинике. Зоозащитники активно ищут желающих взять собаку на передержку.
Это уже не первый за последнее время случай жестокого обращения с животными. Напомним, в конце апреля пьяный мужчина выбросил с балкона 6 этажа своего пса – стаффордширского терьера. Собака, к счастью, осталась жива. От испуга она заползла под автомобиль. Неравнодушные люди отвезли собаку в ветеринарную клинику, где его прооперировали. Псу нашли новых любящих хозяев.

А 11 апреля, произошел другой чудовищный случай. Мужчина на глазах у детей и собственного сына хладнокровно убил палкой безобидную дворняжку. Спасти собаку не удалось. Отметим, что полиция не увидела преступных действий в поступке магнитогорца. Мужчину к ответственности не стали привлекать.

А в начале мая неизвестные выбросили из окна клетку с живым попугайчиком, который в итоге умер.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск