Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

мужчина зарезал и расчленил отца и бабушку

Категория: В стране
мужчина зарезал и расчленил отца и бабушку
Останки он попытался сжечь
Жестокое убийство с расчленением раскрыто сотрудниками полиции на юге Москвы. 24-летний мужчина расправился с отцом и бабушкой.
Вчера рано утром после тушения загорания автомобильных покрышек на улице Академика Янгеля были обнаружены два сильно обгоревших трупа без конечностей. Эксперты установили, что это мужчина и женщина, смерть которых наступила от множественных ножевых и рубленых ран.

Вчера же были установлены личности погибших, ими оказались 51-летний водитель фирмы и 86-летняя пенсионерка, проживавшие на улице Чертановская. Также выяснилось, что 5 мая вечером сын водителя в ссоре ножом зарезал отца и бабушку, затем отвез тела в Битцевский лесопарк и попытался сжечь, а отрубленные конечности вывез в парк «Кусково». Возбуждено уголовное дело.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск