Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорский прокурор встал на сторону преступников

Категория: По городу
Магнитогорский прокурор встал на сторону преступников
Надзорному ведомству пришлось отстаивать права заключенных. За нарушение санитарных норм в колонии были наказаны тюремщики.
Прокуратура проверила магнитогоркий изолятор и тюрьму и нашла нарушения. Особенно подкачали санитарные условия в этих учреждениях. В частности, не прошли проверку стены и пол банно-прачечных помещений этих закрытых заведений.

За допущенные нарушения начальники изолятора и тюрьмы подверглись наказанию в виде административного штрафа. И им внесли представления устранить нарушения и навести порядок. А прокуратура проверит.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск