Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Мерседес» сгорел, молодой водитель – погиб. На трассе под Магнитогорском автомобиль улетел в кювет

Категория: В регионе
«Мерседес» сгорел, молодой водитель – погиб. На трассе под Магнитогорском автомобиль улетел в кювет
Вчера вечером, 7 мая, на трассе Магнитогорск – Кизил легковой автомобиль съехал в кювет.
По данным «Первого Кизильского» со ссылкой на региональное МЧС, дорожно-транспортное происшествие случилось на 7 километре автодороги. Очевидцы рассказали, что «Мерседес» улетел в кювет и загорелся. Это произошло неподалеку от поворота в поселок Гранитный. За рулем «Мерседеса» находился 24-летний мужчина. К приезду медиков из Кизила молодой человек скончался. На место ДТП также выехал экипаж МЧС.
Один из остановившихся помочь водителей рассказал изданию, что скорую ждали 15 минут. Когда карета скорой помощи приехала, машина к этому времени догорела. Водитель еще был жив.

«Он минут 50 пролежал, но он был жив, и уже прям перед скорой скончался, приехали бы раньше – могли бы побороться за жизнь», – рассказал он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск