Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске отравились 40 человек

Категория: По городу
В Магнитогорске отравились 40 человек
Основными причинами стали лекарства и спирт. Всего же в Челябинской области в первом квартале зарегистрировано 1135 случаев острых бытовых отравлений, сообщает Роспотребнадзор. Есть погибшие
Наибольшее число отравлений в городе произошло из-за лекарственных препаратов – 13 случаев, на втором месте отравление спиртом – 9, ещё 18 случаев относятся к другим видам.

Смертельных случаев нет. Магнитогорск находится на четвертом месте в регионе по количеству отравлений, первые три занимают Челябинск, Златоуст и Миасс. Больше же всего отравлений со смертельным исходом в Пласте — 10 человек. По области в целом умерли 36 граждан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск