Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В скандальном детсаду рухнул потолок

Категория: ---
В скандальном детсаду рухнул потолок
В детсаду «Умка» в Миассе (Челябинская область) рухнул потолок – свидетелями инцидента стали сотрудники Контрольно-счетной палаты региона
В момент, когда с потолка второго этажа сорвались потолочные плитки, дети были на прогулке, пострадавших в результате инцидента нет.
Напомним, этой весной «Умка» оказался в центре скандала: выяснилось, что не приспособленное под детсад здание (строилось под торговое помещение) было куплено незаконно и по слишком завышенной цене. В этой связи были возбуждены уголовные дела о взяточничестве в особо крупном размере. Два фигуранта этих дел – депутат Николай Рындин и начальник отдела дошкольного образования Татьяна Биева – арестованы, третий подозреваемый, эксперт-оценщик Сергей Богатырев, отпущен из-под стражи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск