Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Внедорожник под управлением 12-летнего подростка протаранил 3 машины на парковке в Чебаркуле

Категория: В регионе
Внедорожник под управлением 12-летнего подростка протаранил 3 машины на парковке в Чебаркуле
В Чебаркуле устанавливаются обстоятельства ДТП с участием внедорожника под управлением 12-летнего «водителя» – по предварительным данным, владелец Toyota Land Cruiser дал порулить своему сыну
Как сообщили в Управлении ГИБДД по Челябинской области, инцидент произошел днем в субботу, 6 мая. «Управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, выезжая с прилегающей территории, 60-летний мужчина не справился с управлением, совершил наезд на автомобили, припаркованные возле хозмагазина: Mazda 6, который от удара сдвинулся в бок, наехав на автомобиль Kia Sorento, который, в свою очередь, также сдвинулся, наехав на Daewoo Nexia», – рассказали в Госавтоинспекции.
В результате владелец Kia 1984 года рождения оказался зажат между своим автомобилем и Daewoo, после осмотра медиками мужчине назначено амбулаторное лечение.
Также было установлено, что водитель внедорожника за рулем находился не один, на его коленях сидел 12 летний ребенок.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП.
Фото предоставлены отделением пропаганды ГИБДД
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск