Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На месте пропажи 2-летнего мальчика нашли надпись «умрет»

Категория: В стране
На месте пропажи 2-летнего мальчика  нашли надпись «умрет»
Собака не смогла взять след пропавшего ребенка
В Бурятии проходит операция по поиску 2-летнего мальчика, который пропал накануне при весьма странных обстоятельствах. Исчезновения ребенка поначалу никто не заметил, а когда взрослые спохватились, то единственное, что они смогли найти — слово «умрет» на месте предполагаемого исчезновения мальчика.
Ребенок пропал в Иволгинском районе. Как сообщили в Следственном комитете республике, мать мальчика пришла в гости к своей сестре и оставила сына играть с другими детьми на улице.

Спустя 20 минут женщина вышла из дома, однако ее ребенка уже не было среди других детей. При этом последние утверждают, что не заметили, куда ушел двухлетний мальчик.

Отмечается, что инцидент произошел недалеко от реки Степная Протока. Прибывшая на место ЧП служебная собака не смогла взять след мальчика, однако на берегу реки была обнаружена надпись «умрет».

В настоящее время оперативники выясняют, кто сделал эту надпись и связана ли она с исчезновением ребенка. Никаких других следов найти пока не удалось.

Возбуждено уголовное дело по статье «Похищение заведомо несовершеннолетнего».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск