Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Дорожникам» вынесли предостережение

Категория: По городу
«Дорожникам» вынесли предостережение
«Средние ремонты» дорог в этом году пройдут по-новому. Как сообщает администрация, подрядчики должны фрезеровать асфальт за несколько дней до укладки свежего. Однако одной компании уже вынесли предостережение — их сотрудники «поторопились» приступить к работе.
Ремонт на проезде Сиреневом начали около недели назад. Рабочие поставили знаки, огородили пешеходные переходы. И успели срезать асфальт справа и слева от центра дороги, из-за чего легковушкам и маршруткам приходится хитро маневрировать, чтобы не столкнуться со встречным транспортом.

Как выяснилось, за такую технологию компания-подрядчик получила предостережение от администрации. Власти утверждают, что в контракте прописано: снять старый слой асфальта нужно непосредственно перед укладкой нового. «Сейчас подрядчик не может уложить новый асфальт из-за погоды», — объяснил директор МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Юрий Мельников.

Чиновники считают, что благоприятная температура для укладки асфальта наступит после 15 мая. Даже небольшой разгул стихии может повредить покрытие, уверены в администрации. Подрядчика, ответственного за проезд Сиреневый, обязали «восстановить покрытие до первоначального состояния».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск