Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены: влюбились заново

Категория: В мире
Кэти Перри и Орландо Блум помолвлены: влюбились заново
Артисты помирились и решили пожениться
Дважды в одну реку решили войти певица Кэти Перри и звезда «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум. После длительной ссоры они решили возобновить отношения и даже сыграть свадьбу.
Отношения Кэти Перри и Орландо Блума начались в 2016 году после вечеринки в честь победителей «Золотого глобуса». Однако позже пара распалась. Спустя некоторое время — в марте этого года - артисты возобновили роман. Перри даже публично призналась в любви Блуму - прямо со сцены на концерте.
А в эфире шоу издания Entertainment Tonight, Перри призналась, что она помолвлена. Ведущая в шутку предложила ей поухаживать за симпатичными конкурсантами, но Кэти наотрез отказалась: «Я помолвлена и очень счастлива!». Ведущая решила уточнить, недавно ли это произошло? Перри ответила, что именно это она и имела в виду.

Имя избранника в открытую не называлось, но вероятнее всего это именно Орландо Блум. Возможно скоро мы увидим красивое колечко на безымянном пальце артистки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск