Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Романтический вечер закончился банальной кражей

Категория: По городу
Романтический вечер закончился банальной кражей
Очаровательная незнакомка наутро превратилась в коварную злоумышленницу. Мужчина остался с разбитым сердцем и без телефонов.
На днях в полицию обратился 30-летний мужчина. В отдел его привела грустная романтическая история. Он познакомился с очаровательной дамой, привел ее домой и чудно провел вечер. А утром не обнаружил двух сотовых телефонов. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудникам полиции удалось установить не чистую на руку беглянку. Ею оказалась 27-летняя жительница Магнитогорска. Женщина нигде не работает, ранее не попадала под объектив правоохранителей. Теперь ей придется ответить перед законом.Романтический вечер закончился банальной кражей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск