Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске обрушилась стена.

Категория: По городу
В Магнитогорске обрушилась стена.
В Магнитогорске обрушилась стена.
Вчера, 25 апреля, произошло обрушение стены одноэтажного офисного здания на улице Московская 22. Инцидент произошел в начале рабочего дня, по предварительной информации, жертв чудом удалось избежать.
Ранее обрушившееся здание примыкало к жилому дому номер 20 на улице Московская. Его признали аварийным, жильцов расселили и снесли. При этом общую стену, которая держала одноэтажку, скорее всего, никак не укрепили. Она потрескалась и обрушилась в котлован, который остался после сноса дома.
У нас заключен договор с ООО «Алые паруса», они снесли жилой дома на Московской, 20. Вчера пришел акт, что упала стена. Мы уведомили управление архитектуры и «Алые паруса» о предотвращении подобных случаев. — сообщил главный специалист комитета по управлению имуществом Магнитогорска Дмитрий Матвеев.
Сейчас офисное здание обесточено, в нем отключен газ и водоснабжение. Решение о его дальнейшей судьбе примет собственник совместно с подрядчиком. В пресс-центре ГУ МЧС сообщили, что специалистов их ведомства к происшествию не привлекали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск