Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тело пропавшей женщины обнаружили вмерзшим в лед.

Категория: В регионе
Тело пропавшей женщины обнаружили вмерзшим в лед.
Тело пропавшей женщины обнаружили вмерзшим в лед.
На озере Кундравы обнаружили труп женщины. Она лежала лицом вниз, вмерзшая в лед. Полиция попросила о помощи спасателей. Те, облачившись в защитные костюмы, используя специальные инструменты, сумели вырезать тело изо льда, затем передали право-охранителям. Предположительно, эту женщину искали осенью на озере Кундравинском как пропавшую.
Женщина, предположительно, была убита на озере Кундравинское. Ребята говорят, что искали ее на одном берегу, а прибило ее к другому. После наших поисков она поднялась и вмерзла в лед. — рассказал специалист по связям со СМИ Миасского ПСО Дмитрий Головин.
Была ли криминальная подоплека в произошедшем, выяснят следователи. Комментировать проходящие сейчас процедуры представители регионального СУ СКР отказались.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск