Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Подсмотрела пин-код. Жительница Магнитогорска сняла деньги с чужой банковской карты

Категория: По городу
Подсмотрела пин-код. Жительница Магнитогорска сняла деньги с чужой банковской карты
В дежурную часть Ленинского отдела полиции по Магнитогорску обратилась 48-летняя женщина, у которой с банковской карты похитили более 17 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска управления МВД задержали подозреваемую в совершении этого преступления. Ею оказалась неработающая, ранее судимая 33-летняя жительница Магнитогорска. Полицейские выяснили, что женщины познакомились, отдыхая в одном из городских кафе. Подсмотрев пин-код банковской карты своей новой знакомой, подозреваемая похитила карту и сняла с нее деньги. Похищенные деньги она потратила на себя.

По данному факту возбудили уголовное дело по факту кражи. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Подозреваемая под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск