Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорская красавица была изнасилована собственным мужем

Категория: По городу
Магнитогорская красавица была изнасилована собственным мужем
Около года домашний деспот издевался над супругой. Сейчас суд допрашивает свидетелей.
Мы рассказывали о муже-насильнике, дело в отношении которого передали в суд. Между супругами испортились отношения. Сначала муж избивал свою жену, при этом оказывая на нее и моральное давление. А позже, неоднократно поднимал на нее руку, насиловал и сжег паспорт последней.

- Начался процесс по указанному делу, в настоящее время допрашиваются свидетели, - сообщили в Правобережном суде.

Как сообщает АН «Доступ» со ссылкой на Следственный комитет, в полицию 31-летняя жительница Магнитогорска обратилась после того, как в один из дней октября 2017 года пьяный супруг трижды изнасиловал ее за сутки. К стражам порядка потерпевшая пришла вся в побоях. Как выяснилось, на жену злоумышленник набросился, когда та в очередной раз решила от него уйти. Агрессор угрожал потерпевшей молотком и помимо насильственных половых актов принуждал к оральному сексу. В СК действия мужчины были квалифицированы как изнасилование с использованием предметов в качестве оружия и насильственные действия сексуального характера,

- Свою вину 44-летний мужчина не признает, желая продолжать жить с потерпевшей. Находясь в СИЗО, он пытался обжаловать развод, однако районный суд утвердил решение мирового суда. Пару все-таки развели, – рассказали в Следственном комитете.

Стоит отметить, что данная семья характеризовалась положительно. Потерпевшая ранее занимала призовые места на городских конкурсах красоты. Оба супруга работали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск