Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Telegram жив! В популярном мессенджере появились стикеры с Дубровским и Тефтелевым

Категория: В регионе
Telegram жив! В популярном мессенджере появились стикеры с Дубровским и Тефтелевым
Также героями серии стикеров стали известные блогеры, артисты, телеведущие и спортсмены Южного Урала.
Среди узнаваемых персон для стикеров выбрали двух губернаторов Челябинской области - бывшего и нынешнего. Михаил Юревич на своём стикере заявляет, что «при нём такого не было», а Дубровский с помощью волшебной палочки разгоняет челябинский смог. Также в серию стикеров попал еще один магнитогорец - глава Челябинска Евгений Тефтелев, которого изобразили ненавистником шаурмы.

Появились в Telegram также стикеры шоумена и актера Стаса Ярушина, ветеринара Карена Даллакяна, телеведущей Сони гудим, барда Олега Митяева, а также бывшего министра экологии региона Ирины Гладковой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск