Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мгновенная смерть. В магнитогорском лицее во время урока скончалась учитель

Категория: По городу
Мгновенная смерть. В магнитогорском лицее во время урока скончалась учитель
Трагедия произошла сегодня днем в Многопрофильном лицее №1.
Как сообщает «КП – Челябинск», Елена Нафикова вела урок истории у одного из десятых классов. В какой-то момент она присела на стул, после чего неожиданно упала на пол. Ученики тут же кинулись к ней, стали звонить по номеру 112. По информации издания, диспетчер, услышав голоса подростков, звонок не приняла – не поверила.

Дети позвали педагога из соседнего класса. Учитель ОБЖ Ирина Арефьева тут же вызвала скорую. Медики были на месте минут через 20-25, но лишь констатировали смерть учителя.

- Я проходила специальные курсы и умею делать прямой массаж сердца и искусственное дыхание. Но все это было бесполезно. Лена уже не дышала. Похоже, что смерть наступила мгновенно, - цитирует издание Ирину Арефьеву.
Скончавшейся Елене Нафиковой было 44 года. По словам коллег, она по первому образованию была фельдшером, на здоровье никогда не жаловалась. Многие ее ученики стали призерами олимпиад разных уровней.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск