Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пока одни убираются, другие продолжают мусорить

Категория: По городу
Пока одни убираются, другие продолжают мусорить
На доску позора администрации попал магнитогорец, решивший сократить путь и выкинуть мусор в неположенном месте. Проступок горожанина зафиксировала видеокамера.
В Магнитогорске проходит череда субботников, в которых принимают участие сотрудники государственных структур, муниципальных предприятий, бюджетных учреждений, открытых акционерных обществ, представители волонтерских движений и студенты. Помимо этого, ежедневно на санитарную уборку городских улиц и общественных территорий выходят работники МБУ «ДСУ».
Как сообщает пресс-служба мэрии, не все жители города уважают чужой труд и считают своим долгом открыто заявлять об этом. Так, сегодня утром водитель отечественного автомобиля «ВАЗ-2115» без зазрения совести выкинул мешок с мусором на территорию ФОК «Ровесник». На замечания сотрудников учреждения и проезжавших мимо посетителей магнитогорец никак не отреагировал и демонстративно поставил еще один пакет. Поступок магнитогорца засняли камеры видеонаблюдения.
По словам сотрудников, субботники на прилегающем к ФОК «Ровесник» участке начались с 16 апреля и продолжаются по сей день. Территория учреждения очень большая, за это время вывезено порядка 70 мешков с мусором.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск