Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сегодня рейды ГИБДД

Категория: На дороге
Сегодня рейды ГИБДД
В целях профилактики и предупреждения дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, а также не имеющих права на управление, либо лишенных такого права, 21.02.2014 года, в пятницу в период времени с 18:00 до 03:00 22.02.2014 года сотрудниками ГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску запланировано проведение мероприятия по надзору за безопасностью дорожного движения с привлечением сотрудников, не входящих в состав ДПС.

Экипажи ГИБДД будут нести службу на основных магистральных улицах: пр. К. Маркса, пр. Ленина, ул. Советская. Расстановка личного состава проведена с учетом состояния аварийности на улицах и дорогах города.

Мероприятие будет включать в себя проведение массовых проверок водителей на предмет управления транспортными средствами в состоянии опьянения, не имеющими права на управление, либо лишенных такого права, а также по другим видам нарушений ПДД.

В соответствии с Кодексом об Административных правонарушениях, совершение административных правонарушений, предусмотренных:
- ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет;
- ч. 2 ст. 12.8 КоАП РФ (передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет;
- ч. 4 ст. 12.8 КоАП РФ (повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2) влечет наложение административного штрафа в размере 50000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок три года.
- ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления) влечет наложение административного штрафа в размере от 5000 до 15000 рублей;
- ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами) влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей, либо административный арест до 15 суток, либо обязательные работы от ста до двухсот часов.

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по г. Магнитогорску
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск