Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Разговоры и интернет-трафик россиян будут записывать

Категория: В стране
Разговоры и интернет-трафик россиян будут записывать
Российские операторы связи с 1 октября должны будут в полном объеме хранить трафик за последние 30 суток, а далее в течение пяти лет наращивать емкости для хранения на 15 процентов ежегодно, говорится в документе, утвержденном правительством РФ.

Согласно постановлению, операторы связи должны хранить все текстовые сообщения пользователей, голосовую информацию, изображения, звуки, видео и прочее.

Новое правило вступает в силу на всей территории России с 1 июля 2018 года.

Одобренный президентом России в июле 2016 года так называемый «пакет Яровой» обязывает операторов связи и интернет-компании полгода хранить информацию о содержании разговоров и переписки пользователей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск