Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Компания «Арктика».

Категория: По городу
Компания «Арктика».
Компания «Арктика».
Вы еще не знаете где купить кондиционеры, как сделать вентиляцию. Мы расскажем вам об организации, которая совмещает в себе все, что вам нужно. Компания "Арктика" производит полный цикл работ - проектирование, производство воздуховодов, монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание вентиляционного оборудования и систем кондиционирования воздуха.
Основные направления компании «Арктика» - это бытовые и промышленные системы кондиционирования и вентиляции.
Покупка климатической техники поможет Вам не только справиться с летней жарой, но и обеспечить теплом свой дом в холодное время года, снизить влажность в помещении и очистить его от пыли. Именно поэтому установка кондиционеров в Магнитогорске становится все более востребованной.
Компания предлагает Вам купить кондиционеры в Магнитогорске по весьма выгодным ценам. Вы можете выбрать для себя наиболее комфортный вариант из существующих основных видов данной техники:
- для квартир;
- для офисных помещений;
- для магазинов;
- кафе, ресторанов, клубов.
Для того чтобы система работала правильно и исправно необходимо серьезно отнестись к ее установке.
Непрофессиональный подход и использование дешевых расходных материалов, может навредить технике и сделать ее непригодной для дальнейшего использования.
Для удобства сотрудничества с нами мы так же предлагаем услугу установки кондиционеров в Магнитогорске.
Многих наших заказчиков интересует цена кондиционера и его установки.
Стоимость будет зависеть от выбранной модели и сложности монтажа. Для каждого клиента мы производим индивидуальный расчет в зависимости от его пожеланий. Если Вы до сих пор в поисках проверенной компании, которая предоставляет разнообразный выбор кондиционеров с установкой в Магнитогорске, то АРКТИКА - это именно то, что Вы искали!
На страницах нашего сайта Вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками каждой из них. А также мы рекомендуем обращаться к нашим менеджерам, которые с удовольствием окажут Вам помощь в выборе подходящей техники и порекомендуют самый оптимальный вариант установки. Производство воздуховодов.
С 2014 года компания «Арктика» начала производство воздуховодов и комплектующих к ним из оцинкованной стали в Магнитогорске. Мы располагаем парком современного оборудования, позволяющим производить фасонные изделия и прямые участки из металла толщиной до 2-х миллиметров.
Если вам необходимо смонтировать приточно-вытяжную, вытяжную, противодымную вентиляцию, мы сможем Вам помочь! Наш специалист приедет на объект, произведет замеры, проектировщик подготовит расчет и схему расположения воздуховодов. А после согласования с Вами и подписания договора, в сжатые сроки специалисты смонтируют оборудование и проведут пуско-наладочные работы.
Компания на рынке находится уже 7 лет, обширный опыт и качество производства.
Отдел продаж: г. Магнитогорск, ТЦ « Строй Двор» 2 очередь, пав. 217.
По всем интересующим вопросам обращаться по телефонам: 8 (3519) 45 05 11; 8 950 746 05 84.
Наш сайт: Компания " Арктика"
Компания «Арктика».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
KliningVoronej 18 мая 2018 09:25
??? ???, ???, ????
?????? ???? ??? - ?? ?? ?? ?? ???????!
???? ? ?????? ??? ? ????, ??, ??? ? ??? ??? ?????
??? ??
??? ??? ????
???? ? ??? ??? ??? ????
???? ????
????? ??? ? ? ??? ??? ?????!
? ??? ????!


??? ????????
??? ?????
??? ??? ? ??? ???? ?????
??? ??? ????? ????
?? ? ??
?? ? ?????
??? ??? ???
??? ?????
??? ???
??? ????? ???? ? ????
????? ????
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск