Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Безжизненное тело 5-ти месячной девочки обнаружила ее мать.

Категория: В регионе
Безжизненное тело 5-ти месячной девочки обнаружила ее мать.
Безжизненное тело 5-ти месячной девочки обнаружила ее мать.
В минувшие выходные в Миассе молодая мать обнаружила тело 5-месячного ребенка без признаков жизни. Предварительные причины, по которым могла умереть маленькая девочка, не называются. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.
14 апреля в правоохранительные органы поступила информация о том, что в квартире одного из домов города Миасса обнаружено тело 5-месячной девочки. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится до следственная проверка. — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Отметим, что сейчас право-охранителями устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению причины смерти. По его результатам будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск