Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Береглазов и Тимкин остаются в " Металлурге".

Категория: По городу
Береглазов и Тимкин остаются в
Береглазов и Тимкин остаются в " Металлурге".
Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» принял решение о сохранении двоих игроков клуба до 2020 года. «Сталевары» подписали новые соглашения с 27-летним нападающим Евгением Тимкиным и 23-летним защитником Алексеем Береглазовым. Об этом сообщает пресс-служба команды.
Магнитогорский «Металлург» подписал контракт с нападающим Евгением Тимкиным. Соглашение рассчитано на два года, таким образом, Евгений остается в «Металлурге» до сезона 2019–2020. Также «Металлург» подписал контракт с защитником Алексеем Береглазовым. Соглашение рассчитано на два года. — сообщили в пресс-службе хоккейного клуба «Металлург».
Береглазов в этом сезоне провел за «Металлург» 36 матчей, набрав 5 очков (1 + 4).
Тимкин сыграл в 56 матчах «регулярки» КХЛ и набрал 22 (12+10) очка при показателе полезности «- 4».
В розыгрыше Кубка Гагарина он в 11 играх записал в свой актив 4 (3+1) балла за результативность при показателе полезности «+ 2».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск