Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убийство собаки обсуждают в социально сети.

Категория: По городу
Убийство собаки обсуждают в социально сети.
Убийство собаки обсуждают в социально сети.
Новая жестокая расправа над животным произошла в Челябинской области. Житель Магнитогорска 11 апреля убил собаку ударом палки. Об этом рассказали очевидцы. Они пояснили, что ласковая бездомная собака ластилась к прохожим, в том числе к маленьким детям. Это не понравилось мужчине, наблюдавшему за происходящим.
Мужчина хладнокровно нанес удар толстой палкой по голове дворняжке на глазах у двух девочек-подростков и собственного маленького сына! Сказал, что, якобы, защищал девочек. Сел в машину и уехал! Есть свидетели и заявление написано в полицию. — сообщили о произошедшем магнитогорцы в соц. сетях.
Они добавили, что собаку увезли к ветеринару, надеясь спасти, но животное не выжило.
В полиции подтвердили: заявление было написано, и виновник устанавливается.
Могу подтвердить, что в отдел полиции «Ленинский» управления МВД России по городу Магнитогорску поступило заявление об убийстве собаки на улице Карла Маркса. По данному факту проводится проверка. — прокомментировала специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по городу Магнитогорску Мария Морщакина.
Напомним, накануне сразу два ЧП с участием животных произошли в Челябинске. Сначала на берегу реки Миасс поймали мужчину, стоящего рядом с трупом хаски. Его подозревают в убийстве собаки и снятии с нее шкуры. Его задержала полиция. Через несколько дней в микрорайоне Парковый с 9 этажа выбросили кота. Он скончался на месте. За подобное обращение с животными может грозить уголовное дело. Статья — «Жестокое обращение с животными». Максимальный срок — до 5 лет лишения свободы.
Убийство собаки обсуждают в социально сети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск