Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Плановые отключения горячей воды начнутся в мае.

Категория: По городу
Плановые отключения горячей воды начнутся в мае.
Плановые отключения горячей воды начнутся в мае.
Традиционно первые на очереди будут жители Ленинского района. Там отключения стартуют 15 мая. Правобережная часть Орджоникидзевского района будет сидеть без горячей воды с 5 по 19 июня, а левобережная - с 18 июня по 2 июля. С 26 июня по 10 июля горячую воду отключат в Правобережном районе.
Отметим, что традиционно горячую воду отключают не больше чем на две недели. За это время сотрудники «Теплофикации» проводят испытания и ремонт тепловых сетей. Интересно, что в последние годы муниципальное предприятие успевает провести все работы до конца июля. Таким образом, с 1 августа уже весь город будет с горячей водой.
otklyuchenie.pdf [157,86 Kb] (cкачиваний: 3) посмотреть график отключения можно здесь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск