Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный пассажир "заминировал" поезд.

Категория: В регионе
Пьяный пассажир
Пьяный пассажир "заминировал" поезд.
На станции «Челябинск-Главный» спецслужбы «обезвреживали» пассажирский поезд. Он следовал из Нижневартовска в Самару 11 апреля. Когда до южноуральской столицы оставалось небольшое расстояние, один из пассажиров сообщил о подозрительном предмете в его вагоне и возможном взрыве. Из поезда эвакуировали пассажиров, находившихся в здании вокзала людей также обезопасили. Однако сообщение пассажира не подтвердилось.
Через час поезд проследовал далее по маршруту. Установлено, что сообщивший о подозрительном предмете мужчина 1970 года рождения, следовал от станции Сургут до станции Бугульма. Гражданин был доставлен в дежурную часть линейного управления, а затем направлен на медицинское учреждение Челябинска для освидетельствования. На данный момент в отношении правонарушителя составлен административной протокол по статье «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» КоАП РФ. — рассказали в пресс-службе управления транспорта МВД России по УрФО.
Кроме того, начались до следственные мероприятия. Устанавливаются обстоятельства и причины ситуации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск