Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Оперный певец может попасть на 5 лет в колонию за расстрел скорой

Категория: В регионе
Оперный певец может попасть на 5 лет в колонию за расстрел скорой
Оперный певец может попасть на 5 лет в колонию за расстрел скорой.
Прокуратура Калининского района Челябинска утвердила обвинение в отношении певца городского театра оперы и балеты. За нападение на врачей «скорой» ему грозит до пяти лет лишения свободы.
Как было установлено в ходе предварительного расследования, ночью 23 марта обвиняемый выпивал в квартире своего знакомого в доме на улице Набережной. Выйдя на балкон, он решил пострелять из пневматического пистолета «в сторону сотрудников бригады скорой медицинской помощи». Выстрелами был поврежден автомобиль медиков — у него разбился аварийный люк, сообщает пресс-служба прокуратуры. Согласно обвинительному акту прокуратуры, действия 19-летнего певца квалифицированы как «хулиганство с применением оружия».
Как отмечают в надзорном ведомстве, обвиняемый свою вину признал. Также он выплатил материальный ущерб за поломку автомобиля — 17410 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск