Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В течении 3х часов нашли виновника ДТП в котором пострадала пенсионерка.

Категория: По городу
В течении 3х часов нашли виновника ДТП в котором пострадала пенсионерка.
В течении 3х часов нашли виновника ДТП в котором пострадала пенсионерка.
В 15:40 41-летний водитель автомобиля «Шевроле Круз», лишенный права управления транспортными средствами, выполнял маневр поворота направо на регулируемом перекрестке в районе дома №20 на улице Ворошилова. В итоге он сбил пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадала женщина 1939 года рождения. Пенсионерку госпитализировали в отделение травматологии, а вот водитель с места ДТП скрылся.
Сотрудники группы розыска транспортных средств в течение трёх часов установили водителя и привлекли его к административной ответственности по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Материал направлен мировому судье. В ГИБДД отметили, что за совершение указанного правонарушения предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток.
В 11:55 40-летний водитель автомобиля «Мерседес С200» следовал по улице Н. Шишка со стороны улицы Московской. В районе дома №25 на улице Уральской он сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 54-летняя женщина получила телесные повреждения. Пострадавшую госпитализировали в отделение травматологии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск