Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Новый аэропорт могут построить в Магнитогорске.

Категория: По городу
Новый аэропорт могут построить в Магнитогорске.
Новый аэропорт могут построить в Магнитогорске.
Общую стратегию модернизации пространства России разрабатывает федеральное Минэкономразвития, опираясь на предложения региональных министерств. Власти Челябинской области решили, что в Магнитогорске нужно построить новый аэропорт, который будет находиться в Челябинской области, а не в Башкирии. Запланирована реконструкция автодорог и строительство новых: дублера М-5, а также ВСМ «Челябинск-Екатеринбург».
Есть и экологические проекты — очистка реки и водохранилища. При этом запланировано и строительство мусоросжигающего завода. — сообщают «Известия». Стратегия пространственного развития России будет действовать до 2025 года. Детали ее пока держат в секрете. Обсуждать и редактировать проект стратегии будут в конце апреля на заседании правительственной комиссии по региональному развитию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск