Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

А могли быть и все 20! Центральный суд Волгограда приговорил 27-летнего магнитогорца к 11 годам лишения свободы

Категория: В регионе
А могли быть и все 20! Центральный суд Волгограда приговорил 27-летнего магнитогорца к 11 годам лишения свободы
Скамьей подсудимых закончилось длительное наркотурне для 27-летнего жителя Магнитогорска Эдуарда Мусина.
Согласно обвинительному приговору Центрального суда Волгограда, 27-летнего жителя Магнитогорска приговорили к 11 годам колонии за торговлю наркотиками едва ли не в промышленных масштабах.

Согласно материалам уголовного дела, еще находясь в родном Магнитогорске, Эдуард Мусин по Интернету познакомился с незнакомцем, предложившим ему стать торговцем наркотиками. В обязанности Мусина входили расфасовка получаемых наркотических средств, устройство тайников-«закладок» и сообщение об их местонахождении соучастнику.

В августе 2017 года Мусин по предложению куратора переехал в Волгоград, где снял две квартиры, в одной из которых проживал с супругой, а другую использовал для хранения и фасовки наркотических средств. В сентябре 2017 года он устроил тайник-«закладку» на территории Центрального района и сообщил данную информацию потенциальному клиенту. На этом карьера Мусина в городе-герое закончилась: в тот же день он был задержан полицейскими с более чем 380 граммами приготовленных к сбыту сильнодействующих наркотических средств. В ходе обыска в квартире полицейские изъяли 4 пакета с наркотическим средством, количества которого хватило для изготовления свыше 7 тысяч разовых доз, а также электронные весы и другие приспособления для фасовки.

Расследование уголовного дела осуществлялось СУ Управления МВД России по Волгограду.

В суде подсудимый признал свою вину в инкриминируемых деяниях. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения суд приговорил злоумышленника к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. И это еще немного по сравнению с тем, что ему грозило до 20 лет «строгача».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск