Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Внимание Паводок. Дороги до Казахстана перекрыты.

Категория: В регионе
Внимание Паводок. Дороги до Казахстана перекрыты.
Внимание Паводок. Дороги до Казахстана перекрыты.
Проезд на границе Челябинской области и Казахстана временно закрыт. На пропускном пункте «Мариинский» борются с возможным паводком. Работы коснулись автодороги Кизильское — Бреды — Мариинский. Сейчас проезд по ней невозможен.
На территории республики Казахстан превентивно с целью пропуска паводковых вод по реке Берсуат проведены работы по раскопке дорожного полотна между пограничными пунктами пропуска «Мариинский» и «Житикара». Проезд на территорию РФ через пункт пропуска «Мариинский» временно невозможен. — сообщили в пресс-службе Министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Отметим, что пересечение границы между Россией и Казахстаном возможно через пропускные пункты Троицкого муниципального района и Варненского муниципального района, расположенных в 300 и 150 километрах соответственно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск