Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

При помощи взрослого, два несовершенно летних подростка попали на "криминальную дорогу"

Категория: В регионе
При помощи взрослого, два несовершенно летних подростка попали на
При помощи взрослого, два несовершенно летних подростка попали на "криминальную дорогу".
В Южноуральске вычислили молодых людей, занимающихся кражами. Один совершеннолетний и двое несовершеннолетних южноуральцев проникали на территории садовых участков, откуда забирали инструменты. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража»
Полицейскими установлено, что ранее судимый, неработающий молодой человек 1999 года рождения уговорил двоих 16-летних знакомых совершить кражу металлических изделий с садового участка, расположенного в Южноуральске. Похищенные изделия подозреваемые сдали в пункт приема лома, а деньги потратили на свои нужды. — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.
Отметим, что сейчас 19-летнему подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, несовершеннолетним — подписка о не выезде. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних МО МВД проводят с ними профилактические беседы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск