Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

10 летний мальчик скончался от удара током.

Категория: В регионе
10 летний мальчик скончался от удара током.
10 летний мальчик скончался от удара током.
4 апреля, тело 10-летнего школьника обнаружили в Троицке. По предварительной информации, мальчик погиб от удара током. ЧП случилось примерно в 13:10. Об этом сообщают очевидцы происшествия.
Мне постучали дети, сказали, что их друга ударило током. Ребенок лежал на дороге, ноги были обмотаны проводами, в руке был провод. Я вызвал скорую, ребенок дымился, уже был мертв. Я убрал детей, его друзей, с дороги, чтобы они близко не подходили. — сообщил очевидец происшествия Виктор Чикин.
Известно, что школьники возвращалась домой после занятий. Что стало причиной трагического инцидента, устанавливается. В обстоятельствах будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.
В следственном отделе по городу Троицку от комментариев отказались. В СУ СКР по Челябинской области пообещали подготовить комментарий позднее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск