Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Злостного неплательщика алиментов отправили в колонию.

Категория: В регионе
Злостного неплательщика алиментов отправили в колонию.
Злостного неплательщика алиментов отправили в колонию.
Жителя Копейска на шесть месяцев отправили в колонию строгого режима за неуплату алиментов. Решение вынес мировой суд. Ранее 39-летний копейчанин уже привлекался к ответственности за кражи и грабежи. Должник даже не пытался избежать пятой судимости: контакт с сыном так и не наладил, постоянную работу не нашел. Его долг уже перевалил за отметку в 700 тысяч рублей.
Данное обстоятельство суд расценил как отягчающее, равно как и наличие в действиях Т. рецидива преступлений. Также было указано, что наличие на иждивении Т. троих малолетних детей, в том числе и старшего сына, не может быть признано смягчающим обстоятельством, поскольку установлено, что обязанностей родителя по отношению к ребенку мужчина не исполняет. — уточнили в УФССП по Челябинской области.
Копейчанина признали виновным и назначили ему шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. После освобождения должника судебные приставы продолжат работу над взысканием с него алиментов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск