Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Смешно и плакать хочется! Магия против судебных приставов.

Категория: В регионе
Смешно и плакать хочется! Магия против судебных приставов.
Смешно и плакать хочется! Магия против судебных приставов.
Владелица автомобиля из Коркино 20 раз попалась на нарушении правил дорожного движения. Пенсионерке удалось «засветиться» в Челябинске, Омске, Пензе, Ростове, Саратове и Тамбове. В результате в Пенсионный фонд направили постановление о взыскании 50 процентов от пенсии нарушительницы. Такие меры ей не понравились. С намерением продемонстрировать недовольство она нагрянула к судебным приставам в компании подруг.
Должница вместе с подругами перешла к активной фазе, и начала сыпать проклятиями направо и налево. Не увидев реакции, она пригрозилась заколдовать пристава так, что тот изменит постановление о взыскании 50 процентов пенсии и ограничится лишь двумя тысячами рублей. Когда и эта угроза не возымела действия, грозная пенсионерка-волшебница потрясла руками и сообщила, что «наколдую так, что ты (пристав) тут вообще работать не будешь!». После чего, продолжая выкрикивать проклятья, шумная компания удалилась. — рассказала в УФССП по Челябинской области.
В ведомстве добавили, что чары не подействовали, и «заколдованный» отдел судебных приставов города Коркино в прежнем составе и в обычном режиме продолжает работать по старому адресу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск